29 de marzo de 2024

1 x 1 vs Australia

Estas son las calificaciones de los jugadores en la victoria 2 a 1 frente a Australia por los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022

Emiliano Martínez 9: Tuvo una gran actuación, estuvo muy bien en las que llegaron, en el gol no tuvo nada que hacer, se complicó en algunas salidas con los pies, nos salvó en la última tapó un gran mano a mano.

Nahuel Molina 5: Tenía bastante espacio en el primer tiempo, pero no pudo desbordar en ninguna

Cristian Romero 7:  Muy sólido y junto a Otamendi sacaron todo.

Nicolás Otamendi 8: De lo mejor de la cancha muy tranquilo para salir jugando y muy firme de arriba.

Marcos Acuña 6: Un primer tiempo discreto y un buen segundo tiempo muy bueno, siempre dando todo.

Rodrigo De Paul 8: Su mejor partido en el mundial hasta ahora, muy participativo, género muchas jugadas presiono y de esa manera llegó el segundo gol

Enzo Fernández 6: Jugo bien partido siendo el primer pase siempre, tuvo mala suerte en el gol de Australia

Alexis Mac Allister 7: Muy importante para argentina, muy participativo, gran trabajo en defensa y en ataque.

Lionel Messi 9: El mejor de la cancha, distinto a todos, muy participativo y un golazo para abrir el partido. Fue el más determinante y el hoy tuvo el mejor del partido del mundial.

Julián Álvarez 9:  Gran partido del 9 argentino, presiono y ganó todas las divididas, se corrió toda la cancha y coronó con el gol gracias a su movilidad y presión

Alejandro “Papu” Gómez 6:  Desequilibró en el primer tiempo, pero le costó entrar en juego. Salió en el comienzo lesionado en el principio del segundo tiempo.

Lisandro Martínez 7: Tuvo un cruce clave y muy sólido en la defensa y en la salida

Nicolás Tagliafico 6: Buen recambio y participativo en ataque, otra vez muy cerca del gol

Lautaro Martínez 4: No se pudo dar su gol a pesar de las chances que tuvo igualmente le dio aire a argentina

Exequiel Palacios 4: Participo poco presiono y ayudo a la marca en el final del partido