29 de marzo de 2024

Argentina ganó gusto y goleó

El equipo argentino le ganó 5-0 a emiratos árabes unidos en un amistoso previo a la copa del mundo

El equipo de scaloni fue muy superior desde el minuto uno, con circulación de pelota y mucha dinámica rápidamente encontró el 1-0 con un contra ataque que comando di María, que habilitó a Messi y este asistió para Julián Álvarez que convirtió el primer tanto de la albiceleste

Desde allí argentina se vio más cómodo en el campo y con muchas asociaciones tras una buena jugada, un centro de acuña y una fulminante bolea de di María en menos de media hora argentina ganaba 2-0.

Al finalizar el primer tiempo argentina convertiría dos goles más para irse ganando al segundo tiempo, el primero de angel di María nuevamente tras una muy buena resolución individual y un golazo letal para sentenciar el 4-0.
Argentina se vio muy superior y ya bajaba el ritmo, comenzó a cuidar a los jugadores.

El segundo tiempo fue más relajado para la selección y realizó 5 cambios que neutralizo al rival en una jugada colectiva Joaquín correa sellaba el 5-0 final.

Argentina con la confianza al cien por cien y afilado para comenzar la copa del mundo en solamente 6 días