25 de abril de 2024

Atlético Paraná ascendió al Federal A

Con goles de Damian Schvindt y Pablo Stupinski con un doblete, y consiguió su vuelta merecida al Federal A.

«El Decano» de Paraná goleó por 3 a 0 en Río Cuarto a Juventud Alianza de San Juan con goles de Damian Schvindt y Pablo Stupinski con un doblete, y consiguió su vuelta merecida al Federal A.

En el Estadio Ciudad de Rio Cuarto Antonio Candini, Atlético Paraná y Juventud Alianza de San Juan chocaron en un duelo en el cuál «El Gato» llevaría todas las de ganar, ya que con notable superioridad en el primer tiempo en cuanto a dominio y chances de gol, se puso 2 a 0 con goles de Pablo Stupiski a los 39′ y 40′. En la segunda parte encontró el tercero aprovechando la desesperación del cuadro «Lechuzo» por medio de Damián Schvindt a los 35′. De esta forma, con gran convencimiento y enorme capacidad de manejar los tiempos del partido, el «Decano» sacó un contundente 3 a 0 a favor y logró un ascenso al Federal A completamente merecido.

En cuanto a la campaña realizada, pudimos apreciar un equipo con una enorme capacidad goleadora (27 tantos en 15 partidos) y con gran cantidad de victorias (10 triunfos). Además, empató 3 encuentros y solo perdió 2 (ambos con Don Bosco de Paraná por 2 a 1 en la fase de grupos). De esta manera, el equipo que dirige Hugo Fontana, consiguió un enorme ascenso y tiene armas suficientes para ilusionarse con hacer un gran papel en la próxima temporada del Federal A.