25 de abril de 2024

Defensa y Justicia transpiró de mas para contener al «León»

El «Halcón» superó 3-2 a un aguerrido Ituzaingó para instalarse en los 16avos de final

En el Estadio El Bosque solo había lugar para un ganador en el duelo entre halcones y leones. Ante un buen marco de asistentes, la pelota comenzó a rodar y fue Defensa y Justicia quien se apoderaría de esta, tomando la ofensiva y asediando al «Verde». Tal es así, que a los 11′ minutos de la primera parte, ganaba 2-0 con los de Nicolás Fernández y David Barbona, aunque no cabrían mas emociones en esta parte del partido.

Llegado el complemento, Ituzaingó logró el descuento gracias a Rodrigo Soria pero apenas unos minutos luego, «Uvita» Fernández apareció nuevamente y estampó el 3-1 parcial que hacia creer que todo estaba liquidado. A pesar de esto, el «León» todavía tenia fuerzas para rugir y se puso en juego con el gol de Rodrigo Sosa tras una serie de jugadas en el área amarilla y verde.

Defensa y Justicia aguantó como pudo la embestida y casi lo termina pagando caro ante un elenco de la Primera B Metropolitana, que sin dudas, jamás bajó los brazos y llegara con los ánimos arriba al debut en su categoría.

El ¨Halcón¨ jugará ante el ganador de Tigre ante Centro Español, a jugarse el próximo miércoles desde las 21:15 en el Nuevo Francisco Urbano.