24 de abril de 2024

Deportivo Español y Laferrere comenzaron con un triunfo

Deportivo Español venció al recién ascendido Yupanqui por 3 a 0, Laferrere le ganó a Real Pilar de visitante 1 a 0, mientras que Sportivo Italiano y Atlas igualaron 0 a 0.

En el Estadio España el local derroto 3 a 0 al “Trapero”, los goles del local los convirtieron Juan Lazaneo en dos oportunidades y Daian Vocos, cabe destacar que Deportivo Español convirtió 2 goles de penal.  En la próxima fecha Deportivo. Español visitará a Atlas y Yupanqui jugará de local frente a Claypole en el estadio Roberto Ricardo Larrosa.

Real Pilar comenzó el torneo con una derrota frente a Laferrere, el gol del visitante lo realizo Joan Gaona a los 6 minutos del segundo tiempo. En la próxima fecha, Real Pilar visitará a Excursionistas y Laferrere recibirá a Luján.

Sportivo. Italiano y Atlas empataron cero a cero. En la próxima fecha el “Tano” visitará a L. N. Alem y Atlas jugará de local frente a Deportivo Español.