24 de abril de 2024

Estudiantes rompió el maleficio

En Berisso, las «Pinchas» vencieron 2-1 a Villa San Carlos y festejaron por primera vez en el torneo

Cinco fechas debió esperar Estudiantes para saborear el triunfo ante un necesitado de puntos Villa San Carlos para huir de la zona peligrosa de la tabla.

Todas las emociones cabieron en un primer tiempo fantástico en cuanto a juego y goles convertidos.

El primero sería del «Pincha», apenas a los 4′ minutos de comenzado el juego, obra de Evangelina Alfano, que marcó un verdadero golazo de media vuelta fuera del área rival.

Un poco antes de la mitad del primer tiempo, Florencia Gaetán igualaría las acciones a favor de las «Villeras», tras un rebote de la arquera Jorgelina Riolfo, aunque Estudiantes no sintió el impacto y unas pocas jugadas después, Luciana Bacci anotó el segundo para el elenco visitante y le dio su primer triunfo en el torneo.

Estudiantes alcanza los 5 puntos obtenidos, caso contrario para Villa San Carlo que aún no conoce la victoria ni suma porotos en lo que va de torneo.

Síntesis:

Villa San Carlos: Ayelen Cussi, Pilar Montiel, Mayra Luque, Emilia Braga, Micaela Díaz, Maricel Juárez, Leonela Miranda, Agustina Doré, Gisele Díaz, Florencia Gaetán y Anahí Herrera. DT: Juan Cruz Vitale.

Estudiantes: Jorgelina Riolfo, Luciana Bacci, Gisele Yannacon, Laura Sampedro, Priscila Carreño, Victoria Dedini, Julieta Gergo, Evangelina Alfano, Rocio Socci, Fanny Rodríguez, Milagros Cortés. DT: Daniel Añón.

Goles: 4′ Evangelina Alfano (EST), 21′ Florencia Gaetán (VSC) y 23′ Luciana Bacci (VSC).

Árbitro: Antonella Álvarez De Olivera

Estadio: Genaro Salice

Fuente Foto: Tw. @EdelpFutbolFeme