19 de abril de 2024

Platense recuperó la sonrisa

Las «Calamares» le ganaron 4 a 1 a Comunicaciones y obtuvieron sus segundo triunfo en el torneo

Luego de varias derrotas seguidas, Platense estaba dispuesto a cambiar el chip y la mentalidad, en parte a que el descenso estaba empezando a asomar y al rivar de turno, el cual aún no hizo pie en la categoría.

Recién a los 30′ de la primera tarde el marcador se abrió gracias al tanto de Belén Marijuan para el local, aunque no todo sería color de rosas, ya que Selena Chamorra sobre el ocaso de esta primera mitad anotó el empate y las cosas se iban 1-1 al vestuario.

Ya en la segunda parte, apareció la gran figura del partido y la responsable del triunfo de «Tense», Agustina Arias, autora de un triplete.

Platense toma una buena bocanada de aire y alcanza los seis puntos obtenidos. «Comu» se hunde en la parte baja y sigue en zona de descenso, sin unidades cosechadas.

Síntesis:

Platense: Azul Muzio, Naza Dos Santos, Camila Besse, Camila Leites, Yanina Méndez, Milagros Martín, Candela Luna, Belén Marijuan, Luz Hernández, Agustina Arias y Belén Monteros. DT: Mauro Riente.

Comunicaciones: Lucila Rivarola, Lidia Báez, Yanina Valenzuela, Camila Bellavia, Erica Nikutoswski, Yamila Francescato, Bárbara Olivera, Guadalupe Giménez, Fernanda Grecco, Silvana Peralta y Selene Chamorra. DT: Leandro Sequeira.

Goles: 30′ Belén Marijuan (PLA), 45+1′ Selene Chamorra (COM), 78′ Agustina Arias (PLA), 80′ Agustina Arias (PLA) y 88′ Agustina Arias (PLA)

Árbitra: Gabriela Coronel

Estadio: Ciudad de Vicente López

Fuente Foto: Tw. @capfutfem