27 de julio de 2024

A «Defe» le alcanza con poco

0

El día sábado a la tarde Defensores De Belgrano consiguió una victoria importante ante Gimnasia Y Tiro de Salta que le permite volver a la senda del triunfo y seguir siendo uno de los escoltas del puntero, mientras que el rival momentáneamente queda afuera de la zona del reducido (Foto: Defensores de Belgrano)

Lo que fue el encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Primera Nacional en el Estadio Juan Pasquale, Defensores se pudo imponer 1-0 al conjunto salteño gracias al gol del «Topo» Aguirre a los 36´ minutos del primer tiempo justo cuando parecía que la visita era mucho más. Aguirre el goleador y también capitán de los goleadores fue uno de los hombres más destacados de la tarde, junto con el arquero Ignacio Pietrobono que supo defender cada ataque el «Albo» le provocaba y de esa manera mantener en cero su arco y así hacer que su equipo se pueda quedar en casa con los tres puntos.

De esta manera los dirigidos por Carlos Mayor se mantienen ahí en alto siguiendo de cerca a Colón de Santa Fe que es el puntero ,mientras que gimnasia quedó en el noveno puesto
de la Zona B por lo que si el campeonato terminara hoy quedaría afuera del reducido que le da acceso al segundo ascenso para primera división.