28 de abril de 2024

Cambaceres y El Porvenir, un empate que no le sirve a ninguno

En el inicio de la fecha 13 de la Primera D, en Ensenada empataron Defensores de Cambaceres y El Porvenir 2 a 2

Fuente: Instagram @elporvenirfutbol

Este resultado no favorece a ninguno, ambos están a la caza de Centro Español que debe jugar el martes con Muñiz de visitante, esperar que este no sume puntos y que tampoco sume puntos Argentino de Rosario que debe enfrentar a Central Ballester.

Pero en Ensenada se presenció un partido para el infarto, con expulsados, uno de cada lado y con emociones en el final. La cuenta la abrió Santiago Sosa a los 9 minutos de la primera etapa, “El Porve” se iba al vestuario con el 1 a 0 y con un jugador de más, ya que desde los 5 minutos de la primera etapa fue expulsado Tomás Bravo en el local. Pero en el segundo tiempo, Cabaceres se ordeno y llego la igualdad a los 25 minutos del mediocampista Nazareno Mareco quien al final del partido iba a ser la figura del encuentro. El Porvenir no quería perder la oportunidad de volverse a poner entre los primeros lugares y sobre el final a los 45 minutos Juan Reynoso pone al equipo de Gerli 2 a 1. Parecía el final, pero, al minuto 4 de adicional Nazareno Mareco mete el segundo en su cuenta personal y el empate. Igualmente, este partido no se iba a quedar así, ya que el árbitro Diego Torres le muestra la tarjeta roja a Juan Reynoso y los iban a terminar con diez.

Con este resultado Cambaceres ahora tiene 18 puntos, mientras que El Porvenir tiene 17.

En la próxima fecha Cambaceres visitará a Centro Español, mientras que El Porvenir tendrá fecha libre.