23 de abril de 2024

Estudiantes de Río Cuarto le ganó como visitante a Agropecuario, en Carlos Casares

El equipo que dirige técnicamente Seferino “Chepe” Flores se impuso por 1 a 0, la ventaja la logro desde el punto de penal, el gol lo realizó la figura del partido a los 26 minutos del segundo tiempo Maximiliano Padilla, de penal.

El árbitro designado para el encuentro fue Mariano González, le cobro un penal para el equipo de Carlos Casares, a los 33 minutos de la primera etapa el arquero Bigo se lució tapándole en dos oportunidades a Brian Blando quien fue el que remató el penal.

En la próxima fecha, Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Tristán Suárez en su estadio Antonio Candini, mientras que Agropecuario viajará a Mar del Plata para enfrentar a Alvarado.

Síntesis

Agropecuario Argentino: Williams Barlassina; Alejo Montero, Stefano Callegari, Nestor Moiraghi, Milton Ramos; Exequiel Narese, Matías Fritzler, Brian Blando, Franco Romero; Alejandro Melo y Emanuel Dening. DT: Federico Hernández.
Suplentes: Federico Bonansa, Milton Leyendeker, Mateo Maccari, Ricardo Pereira, Franco Romero, Jonathan Farías, Diego Diello.

Estudiantes: Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla e Ignacio Abraham; Álvaro Pavón; Nicolás Talpone, Matías Rosales y Nicolás Talpone, Marcelo Olivera, y Javier Ferreyra. DT: Seferino Flores.
Suplentes: Brian Olivera, Santiago Zurbriggen, Nicolás Ithitz, Francisco Romero, Fernando Belluschi, Marcos Arturia, Luis Silba.

Gol: 26ST Maximiliano Padilla -p- (E)

Cambios: 20PT Luis Silba por Javier Ferreira (E), 29PT Nicolás Ihitz por Ramiro Balbuena (E), 45PT Francisco Romero y Fernando Belluschi por Marcelo Olivera y Gastón Bottino (E), 10ST Franco Romero por Exequiel Narese (A), 29ST Santiago Zurbriggen por Talpone (E), 32ST Jonathan Farías y Diego Diello por Alejo Montero y Enzo Silcán (A), 38ST Milton Leyendeker, Mateo Maccari por Callegari y Maccari

Amonestados: 30PT Joaquín Bigo (E), 15ST Nicolás Ithiz (E), 36ST Francisco Romero (E), 37ST Callegari (A), 48ST Melo (A)

Expulsados: No hubo

Incidencia: 32PT Joaquín Bigo le atajó un penal a Blando (A)