3 de mayo de 2024

Almagro y un empate importante

El “Tricolor”, en búsqueda de recomponerse de su última derrota, viajaría a Puerto Madryn para enfrentar a Guillermo Brown que se hace fuerte en casa, en un partido entretenido, pero con una igualdad en el marcador, 1 a 1 por la jornada 12 de la Zona A (Foto: Guillermo Brown)

El encuentro comenzó disputado en la mitad del terreno y el local encontró orden defensivo y se armó de atrás hacia adelante y tras un error defensivo del tricolor Tobías Torielli puso el 1 a 0 en el minuto 18′.

Luego del gol, Almagro se desordenó atrás y comenzaron las imperfecciones y se fue expulsado Andrés Ayala por doble amarilla. En los últimos minutos Almagro tuvo oportunidades para empatarlo, pero se fue al descanso perdiendo ya que le faltó efectividad.

En la segunda parte, el conjunto local perdió la posesión del balón y el protagonismo. Almagro fue al ataque con más actitud que fútbol y logró el empate a través de una gran jugada de Patricio Pérez en el minuto 79′ de partido.

Desde allí se volvió un partido de ida y vuelta y ambos tuvieron oportunidades para llevarse los tres puntos.

La próxima fecha Guillermo Brown visita a Agropecuario en Carlos Casares y Almagro será local de Defensores Unidos de Zarate.

Síntesis

Guillermo Brown: Roberto Ramírez, Tomás Baroni, Santiago Velásquez, Rodrigo González, Eric Barrios, Nahuel Tecilla, Tomás Assennato, Andrés Ayala, Martín Pino, Julio Rodríguez y 11-Tobías Torrieli. DT: Gastón Esmerado.

Cambios: 45′ E. Romero ⇆ E. Barrios; 63′ V. Werro ⇆ T. Torrielli; 70′ L. Ibarra ⇆ T. Assennato; 70′ M. Rolle ⇆ M. Luayza; 77′ E. Garcia ⇆ J. Rodriguez;

Amarillas: 37′ E. Barrios; 57′ R. González

Goles:18′ T. Torrielli(GBM), 79′ P. Pérez (ALM)

Almagro: Emiliano González, Mauricio Guzmán, Leonardo Ferreyra, Facundo Silvera, Joaquín Varela, Luca Falabella, Juan Ignacio Silva, Andrés Ayala, Alexis Cuello, Patricio Pérez y Lucas Varaldo. DT: Leandro Desabato.

Cambios: 65′ D. Martinez ⇆ N. Basualdo; 77′ F. Sole ⇆ F. Silvera; 77′ M. Galeano ⇆ L. Varaldo; 83′ M. Rogoski ⇆ A. Cuello; 83′ F. Sivetti ⇆ J.I. Silva

Amarillas: 22′ A. Ayala; 54′ N. Basualdo; 90(+4)’ P. Pérez;

Rojas: 30′ A. Ayala;