26 de julio de 2024

Dogos se tomó revancha de la final

0

Los cordobeses liquidaron el partido en la segunda etapa, apoyando dos tries para vencer a Peñarol 27 a 12. Para de esta manera mantenerse en lo más alto de la tabla y estirar su
invicto (Foto: SRA)

Dogos se hizo fuerte en uno de los partidos más complicados que tenía en el Super Rugby
Américas venciendo a los uruguayos en el Estadio Charrúa. Las cosas empezaron mal para los dirigidos por Nicolás Galatro que con unos penales en contra comenzaron abajo del marcador, pero antes del final del primer tiempo a fuerza de empuje de los forwards terminaron consiguiendo un try penal que les permitió irse con ventaja al descanso por 10-12.

Para el inicio del segundo tiempo las cosas empezaron a favor de la franquicia cordobesa que golpeó a los siete minutos que Elías que se metió a pura potencia y empezó a marcar la victoria de su equipo.
Ya a los 35´ volvieron a conseguir un try-penal que les permitió cerrar el encuentro y darse la tranquilidad, para posteriormente asegurar todas las pelotas.

De esta manera se quedó con el primer puesto y seguir estirando el invicto que venía arrastrando.