2 de mayo de 2024

Empate y final caliente entre Quilmes y Agropecuario

En un emocionante encuentro en Carlos Casares, Agropecuario y Quilmes protagonizaron un final dramático que terminó en empate 1-1. El héroe de la noche fue Enzo Martínez que convirtió un golazo para el “Sojero” sobre el cierre del partido (Foto: Quilmes)

Agropecuario rescató un valioso punto frente al Cervecero en la fecha 9 de la Primera B Nacional como local. Tomás González convirtió el 1-0 a los 30’ del primer tiempo para Quilmes tras un grave error de Fernando Otárola pero Enzo Martínez fue el héroe del equipo local al decretar el 1-1 con un bombazo fenomenal desde el borde del área grande dirigido hacia el ángulo izquierdo de Glellel en el último suspiro del encuentro.

El partido fue de ida y vuelta desde el inicio, con llegadas de ambos equipos, emociones en ambas áreas y varias tarjetas amarillas.

Quilmes tomó la delantera y desplegó su mejor juego en la primera parte, pero a pesar de generar varias oportunidades no pudo estirar la ventaja.

En la segunda mitad, Agropecuario presionó en busca del empate, realizando cambios desde el banco de suplentes para reforzar su ataque. Quilmes, por su parte, se replegó en defensa para proteger la ventaja, pero finalmente sucumbió ante la persistencia del conjunto local y no logró quedarse con los tres puntos.

Al finalizar el encuentro, hubo algunos encontronazos entre los jugadores de ambos equipos, pero no pasó a mayores.

El “Cervecero” continúa como líder de su zona con 16 puntos a la espera de otros resultados, mientras que el “Sojero” se encuentra cuarto con 13.

Síntesis:

Agropecuario Argentino: Fernando Otárola, Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma, Milton Ramos, Sebastián Navarro, Matías Villarreal, Julián Marcioni, Emanuel Moreno, Rodrigo Mosqueira y Alejandro Gagliardi. DT: Gabriel Gómez

Quilmes: Esteban Glellel, Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira, Leandro Allende, Marcos Enrique, Iván Ramírez, Axel Batista y Ramiro Luna, Lautaro Parisi y Tomás González. DT: Darío Franco

Goles: 30’ Tomás González (QUI) y 90+4´ Enzo Martínez (ARG)

Árbitro: Fabricio Llobet

Estadio: Ofelia Rosenzuaig