Alvarado goleó 4 a 1 a Nueva Chicago en Mataderos (Foto: Alvarado)

Instagram Oficial: @clubalvaoficial

Los dirigidos por José María Martínez dieron el batacazo de la fecha 31 de la Zona A. Los de Mataderos iniciaban el partido con la ilusión de ponerse como escolta de Almirante Brown, y además, empezar a asegurarse un lugar en el reducido.

Alvarado jugó su mejor partido, no solo lo goleó sino que también jugó muy bien. El elenco de Mar del Plata necesitaba un partido así para tomar aire y escaparle a los últimos de la tabla de posiciones.

Cada ataque de la visita eran puñales para la defensa local, hasta que a los 10′ minutos del Primer Tiempo llegó el gol de Franco Malagueño, y cuando estaba terminando la primera etapa fue Nicolás Ortiz a los 45′ minutos marca tras una salida de un córner, el “Torito” marplatense puso un 2 a 0 para irse al vestuario con el triunfo parcial.

Al inicio del segundo tiempo, Andres Montenegro hace tres variantes para intentar dar vuelta el partido, ingresaron Gustavo Mendoza, Aaron Spetale y Matías Bergara por Brayam Sosa, Diego Mercado y Lautaro Ortega, respectivamente. A los 12′ del segundo tiempo Bergara con un remate desde fuera del área pone el descuento, ese a los intentos Alvarado siguió atacando y a los 28′ Agustín Irazoque con un cabezazo por el 1 a 3 y cuando se iba terminando el partido a los 38′ Federico Boasso puso el 1 a 4 definido.

Hacia y tiempo que Nueva Chicago sufría una derrota así, y más desde la llegada de Andrés Montenegro. Es más, para los fanáticos de las apuestas, nadie podía pensar que a un equipo que 28 encuentros le hicieron 14 goles y además tenía 18 vallas invictas.