3 de mayo de 2024

La “Lepra” mendocina no afloja

Independiente de Rivadavia volvió a ganar y sigue a un punto de Chacarita (Foto: Independiente Rivadavia)

Fuente Instagram Oficial @csir.oficial

Igual que la semana pasada, tenía que ganar para que el puntero no se escape y sin brillar y con carácter venció por 2 a 1 al “Lobo” jujeño.

La primera etapa culminó 0 a 0, los mendocinos se encontraron con un equipo ordenado, de entrada tuvo una situación clara, pero Juan Manuel Tévez tropezó antes de definir, luego tuvo carácter y orden a la hora de defender.

La “Lepra” se hizo de la pelota y tuvo la iniciativa, igualmente no generó situaciones netas de gol en el primer tiempo, solo tuvo dos situaciones de gol, una fue un cabezazo de Matías Reali que se va por arriba y la otra Alex Arce quien no define bien.

El segundo tiempo comenzó con un complemento casi sin situaciones, y a partir de una pelota parada a los 24′ minutos Juan Manuel Elordi metió un cabezazo que se convirtió en el 1 a 0 y la gente empezó a respirar tranquila. Cinco minutos más tarde, Hernán Pellerano bajó a Alex Arce y el árbitro Gastón Monzón cobra la pena máxima y Alex Arce lo cambia por gol para poner al equipo de Mendoza 2 a 0. Cuando el partido se estaba terminando en el minuto 40′ Diego Nakache descuenta poniendo las cosas 2 a 1 y ponerle más dramatismo al final.

El partido finalizó 2 a 1 e Independiente sigue de cerca a Chacarita. La “Lepra” no quiere bajarse de la pelea.