4 de mayo de 2024

Brown sufrió otra derrota de visitante

Guillermo Brown de Madryn perdió 2 – 1 ante Defensores Unidos, como visitante, en Villa Fox, por la trigésima cuarta fecha de la Zona A, del Torneo «Campeones del Mundo» de Primera Nacional

CADU le ganó 2 a 1 a Guillermo Brown de Madyn. Fuente: Instagram caduoficialok

El encuentro se definió muy avanzada la segunda parte. Felipe Fernández puso en ventaja al CADU, a los 72 minutos, Braian Álvarez empató para La Banda a los 77′ y Facundo Leumann, a los 79′, le dio el triunfo al dueño de casa.

Los dirigidos por Leonardo Lemos terminaron con 10 hombres por la expulsión de Rodrigo González, cuando ya se jugaba el descuento.
Para el equipo madrynense es sin dudas una derrota que complica el panorama, en la lucha por la permanencia. Y dato no menor es que La Banda no gana de visitante desde la fecha 11 ante San Telmo.

Brown se ubica antepenúltimo con 32 puntos y un partido más que San Telmo, que suma 31 y visita el domingo a Alvarado. Más atrás aparece Flandria con 29 y los mismos cotejos que La Banda, cuando restan cuatro fechas para el cierre.

CADU festejó frente a Guillermo Brown Fuente: Instagram caduoficialok

Cabe señalar que el cuadro portuario tendrá su próximo compromiso el domingo 23 de septiembre, como local, en el Raúl Conti, ante San Martín de San Juan, que se encuentra peleando por entrar al Reducido, desde las 15:30 horas.