30 de abril de 2024

Quilmes y Arsenal no se sacaron diferencias en el Centenario

El “Cervecero” igualó como local 0 a 0 ante Arsenal de Sarandí, por la sexta fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Ahora, ambos equipos se encuentran a cuatro puntos de la cima (Foto: Quilmes)

Durante los primeros minutos del primer tiempo, Quilmes manejaba el partido y movía rápidamente la pelota para intentar generar espacios y penetrar el mediocampo de un Arsenal que se encontraba a la espera en su campo. Luego el partido entraría en una etapa de imprecisiones por parte de ambos equipos que no les permitiría llegar con claridad al arco rival, Arsenal parecía sentirse cómodo atacando por las bandas. Quilmes iba a tener una oportunidad muy clara de gol sobre el final del primer tiempo en los pies de Ramiro Luna pero la pelota se estrelló contra el palo izquierdo de Sultani y perdió la chance de irse al descanso en ventaja.

En la segunda etapa, el equipo de Darío Franco (quien fue expulsado en la primera etapa) salió decidido a ir en búsqueda de los tres puntos. La primera ocasión clara surgiría a los pocos segundos del arranque con un remate potente de Axel Batista que se fue desviado por arriba del travesaño. Luego el “Cervecero” tendría dos ocasiones claras de gol en los pies de Allende que no pudo concretar. Finalmente Arsenal lograría acomodarse y encontraría la forma para que Quilmes no le haga daño sobre el cierre del partido. La figura del encuentro fue Tomás Sultani, quien se mostró muy seguro y tapó dos remates formidables para mantener el arco en cero.

Ambos equipos deberán ir en búsqueda de la victoria para el siguiente encuentro, si es que quieren mantenerse en la pelea de los primeros puestos en la Zona A.

Arsenal hará de local frente a Talleres de Remedios de Escalada el viernes a las 15:30 mientras que Quilmes visitará a San Martín de San Juan (líder de la zona) el mismo día 21:30.

Síntesis

Quilmes Atlético Club: Esteban Glellel, Federico Tévez, Leandro Allende,  Iván Ramírez, Matías Ferreira, Damián Adín, Tomás González, Marcos Enrique, Ramiro Luna, Fabián Bordagaray, Axel Batista. DT: Darío Franco.

Arsenal: Tomas Sultani, Alexis Sosa, Iván Cabrera, Nicolás Domingo, Agustín Álvarez, Abel Amaya, Kevin Pavía, Matteo Trombini, Valentín Serrano, Luca Druille, Tomás Ortiz. DT: Tobías Kohan.

Goles: No hubo

Incidencias: Darío Franco (DT) se fue expulsado en el local.

Árbitro: Sebastián Martínez

Estadio: Centenario de Quilmes