29 de abril de 2024

Discreto empate entre Almagro y CADU

En un partido que se vio enmarcado por la gran relación que tienen los clubes desde hace años, ninguno pudo sacar una ventaja mayor en el resultado y nos dejaron un flojo empate 1 a 1, que los deja a ambos en la parte baja de la Zona B (Foto: Almagro)

Tarde muy nublada, ventosa y con lluvias dispersas por la localidad de 3 de Febrero, nos dejaron un partido muy chato en lo futbolístico, además de que la condición del campo de juego no acompañaba para ninguno de los equipos. El primer tiempo se iría sin goles a los vestuarios, pero con rendimiento parejo por parte de los dos sin un dominio claro.

El arranque del complemento benefició a Almagro, ya que empezó a tomar la iniciativa y conecta mejor del medio para el ataque. Incluso el primer gol, que llegó a los 54´ minutos, fue a través del pase de un central que logró habilitar a Luis Leal, quien profundizó y tiró un centro al área chica para que Natanael Troncoso anote el 1-0. A pesar de la anotación, el «Tri» no supo manejar la diferencia y comenzó a cometer varios errores con la pelota.

Santiago Davio, DT del CADU, tras el tanto, cambiaría toda su delantera para la búsqueda del empate. Tanto que llegaría a los 70’ luego de un córner a favor y una pelota muerta que le quedó a Rodrigo Juarez, que metió un bombazo desde el borde del área imposible para Nereo Champagne, quien vio como ese balón se clavó al ángulo. Luego de la paridad en el marcador no se vieron muchas chances en ataque y el partido quedaría finalmente 1-1.

Después del empate, la hinchada de Almagro comenzó a cantar contra los jugadores, cuerpo técnico y la comisión directa debido a la mala racha de la institución que solo suma 1 victoria en 9 partidos. Para el «Tri», lo siguiente será visitar a Atlanta en Villa Crespo, siendo un partido muy importante para ambos. Defensores Unidos recibirá la siguiente fecha a Defensores de Belgrano, uno de los equipos más fuertes de la zona.