13 de mayo de 2024

Empate en Floresta

All Boys recibía a Almagro por la fecha 5 de la zona en un encuentro muy aburrido y pocas emociones llevándose un punto cada uno por su lado, el marcador termino como inicio, 0 a 0 (Foto: Almagro)

Con un calor sofocante en la Ciudad de Buenos Aires, el «Blanquinegro» y el «Tricolor» se vieron las caras y mostraron virtudes y falencias.

La primera parte fue muy discreta. Demasiadas imprecisiones en un partido que fue más luchado que jugado. El dueño de casa avisó dos veces: la primera con un disparo de Joaquín Ibáñez que sacó Emiliano González y luego un remate de Amilivia que se fue cerca.

En el complemento, ambos equipos intentaron un poco más pero el partido nunca tomó vuelo. A los 46 minutos, tras varios rebotes, la pelota le quedó a Alan Schönfeld pero el disparo se desvió en un defensor y se fue al córner. Luego, Almagro tuvo otra situación con un disparo de Alexis Cuello que se fue apenas por arriba del travesaño.

El dueño de casa estuvo muy cerca de abrir el marcador tras una mala salida del arquero González, que derivó en un cabezazo de Marco Iacobellis y una posterior salvada de Máximo Guzmán sobre la línea.

Almagro consiguió un punto importante en condición de visitante que le sirve para seguir sumando en este duro campeonato de la Primera Nacional. En la próxima jornada, el elenco dirigido por Leandro Desábato enfrentará a Nueva Chicago en condición de local.

Síntesis

All Boys: Mitre; Pusula, Pardo, Mantia, Bovone; Muñoz, Rodríguez; Morales, Ibáñez, Iacobellis; Amilivia. DT: Pablo Frontini.

Almagro: E. González; Basualdo, Guzmán, Varela, Ferreyra; Blanc, Solé; Schonfeld, Ayala, Cuello; Galeano. DT: Leandro Desabato.

Cambios: 60′ Zárate y Granito x Amilivia y Rodríguez (AB), 73′ Gatti x Mantia (AB), 73′ Martínez x Ayala (AL), 77′ Silva x Solé (AL), 82′ Avaro y M. González x Pusula e Iacobellis (AB), 88′ Rogoski y Achucarro x Schonfeld y Cuello (AL).

Amonestados: Muñoz (AB), Cuello (AL), Galeano (AL), Solé (AL).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Franco Acita.

Estadio: Islas Malvinas (All Boys)