28 de abril de 2024

Chaca ganó para seguir firme en la punta

Chacarita derrotó a Racing de Córdoba 1 a 0 y estiró su invicto como local (Foto: Chacarita Juniors)

Después de un clásico como el del fin de semana pasado lo único que importaba era ganar para seguir firme, ya que el acecho de los mendocinos será fecha a fecha.

El gol agónico de Luciano Giménez, lo puso al “Funebrero” en la punta, pero ahora se jugaba un nuevo capítulo, la fecha 27 de la Zona B, tenía que ganar y nuevamente esperar como la jornada anterior, le costó pero logró un gran triunfo con el gol que Ricardo Blanco metió a los 17′ minutos del primer tiempo.

No estaba en los planes de ningún hincha de Chacarita sufrir más de lo debido, y más contra un rival como la “Academia Cordobesa”, solo pudo llevarse los tres puntos a Córdoba, para Nueva Italia, en la primera fecha frente a Brown de Adrogué.

La falta de efectividad de los dirigidos por Aníbal Biggeri es algo que no se debe repetir en las próximas fechas. Quedan siete finales y van a ser a toda orquesta.

Chaca lo ganó por la determinación de ir a buscar el triunfo y mientras el rival apostaba una posición más defensiva el “Funebrero” fue encontrando los espacios y con un golazo de su número 10, Ricardo Blanco los de San Martín se pusieron arriba en el marcador.

Fuente: Instagram @chacaoficial

El invicto de Chacarita Juniors de local se sigue prolongado, de 14 cotejos, ganó 9 y empató los 5 restantes, es más no ha perdido en lo que va del torneo jugando de local, le falta jugar con Ferro, Quilmes y Estudiantes de Buenos Aires.

Chacarita festeja y cómo lo hizo la fecha anterior deberá que los resultados se le den así saca más ventaja.