27 de abril de 2024

Con un gol insólito, Güemes le ganó a Nueva Chicago

En Santiago del Estero, “El Gaucho” le ganó al “Torito” 1 a 0 con gol de Mauro Zurita. (Foto: @clubguemes)

Festejo gol de Zurita a Nueva Chicago Fuente: Instagram @clubguemes

Ambos están atravesando momentos diferentes, el “Gaucho” que viene sumando de a tres en sus últimos tres partidos, después de la derrota sufrida de visitante y por goleada con Defensores de Belgrano por 4 a 1, sumó nueve puntos y se ilusiona con entrar al reducido. Por el lado del “Torito de Mataderos”, le afectó la derrota contra Alvarado de Mar del Plata en Mataderos, ese día perdió por goleada un 4 a 1. De los últimos doce puntos en juego solo sacó uno, frente a Patronato, de local, por 1 a 1,

El único gol del partido viene sobre el final del primer tiempo, cuando se jugaban tres minutos de adicional, Mauro Zurita que está a préstamo de Independiente hasta diciembre del 2023, pateó desde la mitad de cancha, la pelota le pica antes al arquero Daniel Monllor, y se le mete al arco, 1 a 0 y así terminó el primer tiempo.

Sebastián Benega lleva la pelota – Fuente: Instagram @clubguemes

En el complemento, el local fue el que manejo el balón y era el que tenía las situaciones de gol, supo aprovechar la ventaja en el marcador y la desesperación de los dirigidos por Andrés Montenegro, que veían como se le escapa la posibilidad de entrar al reducido, hoy el “Torito” se encuentra a un punto del reducido, mientras que el “Gaucho” está a tres.

En la próxima fecha, Nueva Chicago enfrentará a Deportivo Morón el domingo 24 de septiembre a las 15:50, mientras que Güemes visitará a San Martín de Tucumán el sábado 23 de septiembre.