15 de mayo de 2024

Derrota de Los Pumitas

El plantel argentino se vio superado por Georgia y cayó derrotado por 20-0 en el marco de la segunda fecha del Mundial M20. El martes buscarán clasificar a las semifinales ante Sudáfrica en grupo donde los cuatro equipos tienen chance de acceder a la siguiente instancia (Foto: UAR)

Luego de lo que fue la excelente victoria ante Italia en la primera fecha, los dirigidos por Galindo se vieron superados por los georgianos y de esta manera, dejaron pasar una gran oportunidad de despegarse en la tabla y llegar más tranquilos a la última fecha.

En lo que fueron los primeros cuarenta minutos, los europeos tomaron el control total del encuentro desde el comienzo, con los tries de Luka Khorbaladze y Basa Khonelidze para ponerse arriba del marcador por 14-0.

Durante la segunda etapa se mantuvo lo mismo que en el primer tiempo, Georgia imponiendo sus condiciones y su poderío físico, sumado al pie de Khutsishvili que seguía estirando la ventaja con respecto al marcador.

De esta manera, Los Pumitas definirán su destino en el mundial en la última fecha, donde hay un grupo abierto. Luego de la victoria de Italia ante Sudáfrica, la clasificación definirán los argentinos frente a los africanos, mientras que en el otro partido habrá duelo europeo.