29 de abril de 2024

Dura caída de All Boys frente a Patronato

El “Albo” venía en levantada, pero el “Patrón” se lo ganó sobre el final.

Fuente: Instagram @clubpatronatooficial

Los de Floresta con esta derrota ante Patronato por 3 a 2 le imposibilitó acercarse a los clasificados para el reducido.

Ambos equipos necesitaban sumar los 3 puntos, y brindaron un partidazo lleno de goles y de todo tipo.

De entrada la visita salió a buscar el partido y ponerse en ventaja, y fue que a los 18 minutos del primer tiempo Thiago Calone metió un golazo para poner a la visita arriba en el marcador. Pero a los 38 minutos, ya cuando se acababa la primera etapa, desde una pelota parada Mateo Levato pone el 1 a 1, para irse al vestuario con el resultado empatado.

El “Patrón” salió a jugar el segundo tiempo con garra y mucho corazón, sabía que estos tres puntos se debían quedar en casa, y así fue que a los 19 minutos del segundo tiempo desde un lateral ejecutado por Agustin Ramos, Levato la bajó para que Ignacio Russo ponga el 2 a 1 transitorio. Era todo felicidad en Paraná, hasta que el árbitro Néstor Sosa vio una mano de Nicolás Domingo en el área y decreta penal para el “Blanquinegro”, y Franco Tolosa a los 31 minutos pone las cosas 2 a 2.

El local no bajó los brazos y fue así que Damián Arce recibió una pelota y al estar solo y libre de marcas pone un centro a la cabeza de Cristian González para por nuevamente al Patronato arriba en el marcador. 3 a 2. El “Patrón” llegó a 37 puntos y se puso a uno de “All Boys”, pero los de Floresta perdieron la posibilidad de arrimarse a los que están ingresando al reducido.

Síntesis:
Patronato: Julio Salvá; Agustín Ramos, Cristian González, Lucas Kruspzky, Facundo Cobos; Nazareno Solís, Nicolás Domingo, Juan Barinaga, Valentín Pereyra; Ignacio Russo y Mateo Levato. DT: Rodolfo De Paoli.

Cambios: 37’PT Santiago Bellatti x Lucas Kruspzky. ET Damián Arce x Nazareno Solís, 20’ST Gastón Novero x Mateo Levato, 28’ST Sebastián Malimberni y Lautaro Geminiani x Ignacio Russo y Juan Barinaga.

All Boys: Lisandro Mitre; Alejo Rodríguez, Facundo Butti, Jonathan Ferrari, Lucas Ferrari; Alexis Melo, Santiago Rodríguez, Joaquín Ibáñez, Thiago Calone; Gerónimo Tomasetti y Franco Toloza. DT: Norberto Paparatto.

Cambios: 29’ST Juan Zárate, Matías Muñoz y Enzo Avaro x Joaquín Ibáñez, Santiago Rodríguez y Alexis Melo, 40’ST Miqueas González y Marco Iacobellis x Franco Toloza y Alejo Rodríguez (A)

Goles primer tiempo: 18’ Thiago Calone (A), 39’ Mateo Levato (P)

Goles segundo tiempo: 19’ Ignacio Russo (P), 31’ Franco Toloza (de penal) (A) y 39’ Cristian González (P)

Árbitro: Nelson Sosa.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella.