29 de abril de 2024

El «Docke» ganó un partido complicado

Dock Sud venció 2-1 a Colegiales en su visita al Estadio Libertarios Unidos para conseguir la punta del campeonato. Luego de arrancar debajo del marcador, lo supo dar vuelta de la mano de Santiago Martínez y Luciano Nebot (Foto: Dock Sud)

El «Docke» dio vuelta un partido muy complicado ante el local y ahora se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones junto a Comunicaciones y Los Andes, que están empatados en siete puntos. Los de azul y amarrillo se quedaron con la victoria con un 2-1 para de esta manera arrastrar una racha de dos victorias en fila.

El encuentro empezó de mala manera para los dirigidos por Matías Córdoba ya que a los 16´ minutos Toloza puso el 1-0 para el «Tricolor». Sin embargo, los «Inundados» reaccionaron a los 41´, casi sobre el cierre del primer tiempo ,y lograron el empate de la mano de Santiago Martínez que sacó un bombazo de afuera del área.

La visita terminó llevándose los tres puntos en el segundo tiempo gracias a una pelota parada, a los 9´ minutos del complemento, donde Avalos mandó el centro para que el central Nebot conecte en lo alto y clave el 2-1 que sentenciaba el encuentro.

El partido continuó, la visita se mantuvo bien parada a la hora de defender para luego quedarse con la victoria, que los mantiene en lo más alto del campeonato disputadas las primeras tres fechas.

Ahora se le viene una fecha entre semana donde enfrentará a la UAI Urquiza el martes a las 17.00

Síntesis

Colegiales: Emilio Di Fulvio; Diego Magallanes, Ian Rasso, Facundo Ruiz, Franco Hanashiro, Emmanuel Pío, Hernán Lamberti, Nazareno Diosquez, Valentín Quevedo, Nicolás Toloza y Eugenio Olivera. DT: Leonardo Fernández.

Sportivo Dock Sud: Javier Bustillos; Santiago Formichelli, Emanuel Diaz, Luciano Nebot, Nicolás Morro, Hernán Perrone, Alexis Castaño, Santiago Martinez, Alejandro Ávalos, Elias Brizuela y Braian Benitez. DT: Matías Córdoba.

Goles: 16′ Nicolás Toloza (COL), 41′ Santiago Martínez (DOC) y 54′ Luciano Nebot (DOC)

Árbitra: Juan Cruz Robledo

Estadio: Libertarios Unidos