29 de abril de 2024

El “Gallo” superó al “Dragón” y va en búsqueda del primer puesto

Morón le ganó a Defensores de Belgrano por 3 a 2 y ahora es el escolta (Foto: Deportivo Morón)

Festejo del Gallo en el vestuario

El lunes por la tarde, en el Estadio Nuevo Francisco Urbano, el local derrotó al elenco de Nuñez y quedó a dos puntos de Almirante Brown, que es el puntero de la Zona A. El equipo que es dirigido por Fabián Nardozza abrió el marcador a los 15′ minutos del primer tiempo, el gol del “Gallo” lo hizo por intermedio de Santiago Kubiszyn.

La fecha anterior le había ganado al líder y acortó distancias, ahora le tocó jugar con Defensores de Belgrano que era el escolta. El “Gallo” se ilusiona y va en busca de la punta cuando quedan 6 fechas.

Festejo del gol de Morón – Fuente: Fuente @depmoronoficial

El “Dragón” al ver que Morón se relajó fue en busca del empate y ahí antes de finalizar el primer tiempo el equipo que dirige Carlos Mayor lo dio vuelta con los goles de Rodrigo Moreira a los 35′ minutos de la etapa inicial y más tarde cuanto se terminaba, a los 41′ de Nicolás Banegas puso el 2 a 1 a favor de la visita.

Para el segundo tiempo, Fabián Nardozza realizó cambios, ingresó Santiago Sala por Berterame y Gonzalo Salega por Santiago Ubeda y a los 6′, el recién ingresado Santiago Salas, iguala el marcador y a los 25′ minutos Gonzalo Salega pone las cosas 3 a 2 para el dueño de casa.