15 de mayo de 2024

El «León» gritó en la ultima

Con el último suspiro sobre el final del partido, «Biei» rugió y se lo ganó sobre el final a Alumni, que venía de conseguir la victoria la fecha anterior de la misma manera y esta vez se les escapó fue 31 a 29 para alzarse con su primera victoria en el torneo

A Buenos Aires le tocó jugar los dos primeros partidos de visitante y recién lo hará de local la próxima semana cuando reciba a San Luis, luego de este párate por semana santa. Esta vez el visitante si pudo aprovechar la ventaja numérica contra el rival, como no lo hizo la semana anterior cuando perdió con Hindú en Don Torcuato.

Dos amarillas recibieron los locales sobre el final del partido, que ahí fue cuando Mateo Capalbo que pillo y astuto, vio la oportunidad, el hueco para meterse apoyar el try. Que además le dejó facil la conversion Peirano que no erro nada lo que pateo en toda la tarde y de esta manera mostrar que van a ser un equipo muy difícil de vencer en este top 12.

«Biei» sabía que necesitaba un partido así para afirmarse y colocarse como un equipo muy peleador y muy complicado para los demás. Una vuelta de página tras el partido de la semana pasado, donde fueron más aguerridos, nunca se achicaron, con mucha determinación y claramente el rival tenía que ser un peso pesado.

En cuanto a Alumni, se les escapó el partido, más sabiendo que eran locales, donde el primer tiempo se lo llevaron ellos por 9-3 donde no hubo mucho. Por suerte los mejores partidos se vienen dando en el segundo tiempo, donde el resultado fue muy cambiante, hubo muchas emociones, incertidumbres, hasta que tuvimos un ganador aunque el empate pudo haber también sido justo para los dos.