12 de mayo de 2024

El “Rojo” y el “Canalla” se dieron la mano

En el estadio Gigante de Arroyito jugaron Rosario Central e Independiente. El partido finalizó 1-1. El tanto de la visita lo convirtió Báez a los 44 minutos del primer tiempo y el tanto de Central lo marco Campaz a los 31 minutos del complemento. El equipo de Tevez jugó unos buenos 45 minutos, con buen juego y bastantes llegadas claras al área de Brown. La formación de Russo, jugó un buen complemento, el equipo estuvo bien parado y manejo la pelota. Gran partido de Campaz

Rosario Central e Independiente igualaron 1 a 1 Fuente: Instagram @caindependiente

Por la quinta fecha de la Copa de la Liga jugaron Rosario Central e Independiente. La jornada anterior, el equipo de Russo obtuvo una derrota ante Colon de Santa fe. Y actualmente tiene cuatro unidades. Por parte del conjunto de Tévez, la pasada logró una victoria ante Huracán y actualmente tiene nueve unidades.

En esta primera parte: el equipo de Avellaneda fue superior a Rosario Central, tuvo mejor juego, se plantó en la cancha y generó varias situaciones claras para marcar pero el arquero Brown estuvo firme. El local, no tuvo juego, le costó bastante llegar al área de Rodrigo Rey, que cuando le llegaron respondió bien. En el Rojo jugó bien la defensa, y la delantera, al mediocampo le costó marcar a los rivales. Independiente supo jugar con inteligencia y fútbol, y llegando al final de los primeros 45′ minutos, más precisamente a los 44′ Christian Báez marcó el 1-0 para la visita. El equipo de Tévez jugó bien solo le faltaba estar en ventaja.

En esta última etapa: la vista lo jugó de contra, espero en su campo. El equipo de Russo tuvo la pelota y se hizo cargo del encuentro. Los ataques del local fueron por la banda izquierda, que siempre que atacó por ahí, lastimo a la defensa del Rojo. Tevez realizó los cambios correspondientes para que mejore el equipo, pero no pudo hacer mucho ya que su plantel fue jugar de contra. El complemento fue todo del local, tuvo juego, y supo marcar en el momento justo, que fue a los 31′ minutos el 1-1 lo puso Jaminton Campaz. Una gran solución para el equipo. Luego con el empate establecido y con los hinchas apoyando al equipo, la formación de Rosario atacó más al Diablo y Rodrigo Rey estuvo firme. Independiente le entrego la pelota al local y se defendió. . El conjunto de Avellaneda tuvo unos muy buenos primeros 45′ minutos y en el complemento lo jugó de otra manera. por parte de Rosario Central jugó un buen completo y llegó al empate.