28 de abril de 2024

Empate en Avellaneda

En el estadio Libertadores de América Ricardo Henrique Bochini jugaron Independiente y Instituto.

Un empate con muchas polemicas. Foto: Instagram @caindependiente

El partido finalizó 0-0. Los primeros 45 minutos ningún equipo estuvo claro en su juego. Luego en el complemento el local tuvo un poco más la pelota, pudo jugar y no le cobraron dos penales. En el complemento La Gloria tuvo situaciones para convertir pero el arquero Rodrigo Rey estuvo firme.

Por la sexta fecha de la Copa de la Liga jugaron Independiente y Instituto de Córdoba. El local la fecha anterior empató ante Rosario Central y actualmente tiene diez unidades. La Gloria la jordana anterior obtuvo una victoria y tiene ocho puntos.

En esta primera etapa: ninguno de los dos equipos pudo imponerse en el juego. En varios tramos de estos 45 minutos jugaron a los pelotazos. Al Rojo le costó tener la pelota, estuvo impreciso. La Gloria, por momentos supo tener la pelota, tuvo llegadas pero no fueron claras. Fueron muy imprecisos este primer tiempo, ningun equipo pudo hacer pie, armar una jugada clara. Los arqueros estuvieron sin protagonismo. Estos primeros 45 minutos terminaron 0-0.

En esta última etapa el Rojo comenzó mejor que la visita, pero luego con el correr de los minutos bajo el nivel. El equipo de Dabove lo jugó de contra y tuvo algunas situaciones para convertir, pero Rey estuvo firme. Tevez realizó los cambios correspondientes para que el equipo cambie la cara, el equipo estuvo mejor y visito el área de Roffo. Unos 90 minutos que pudieron ser para cualquiera. En los últimos minutos el árbitro del partido fue al VAR para ver el claro penal que le hicieron a Brian Martinez, pero el juez luego de verlo dijo que no fue penal. A Independiente le robaron un penal. El partido finalizó 0-0.