15 de mayo de 2024

Pampas que golean, ganan y gustan

La franquicia argentina juego un excelente rugby en los Estados Unidos y con muy buena efectividad en el ataque para derrotar a American Raptors por 63-0, en lo que fue el cierre de la octava fecha del Super Rugby De Américas. Lucio Auad fue la figura ya que aportó un hat-trick (Foto: Super Rugby Américas)

Comenzó la segunda vuelta de la SLAR, que no pudo arrancar de mejor manera para Pampas que en Glendale tuvo un partido de película y venció a la franquicia norteamericana por 63-0, para de esta manera seguir posicionados en tercer lugar. Si los tenemos que definir en una palabra esa es imparable ya que los argentinos de entrada supieron cómo vulnerar la defensa de los locales gracias a la gran tarde que tuvo Luciano Auad.

El wing fue el autor principal de abrir el marcador, para que luego lleguen los try de Ruiz, Minoyetti que hacía debut como titular en el campeonato y nuevamente Auad para marcar el 28 a 0 parcial a favor de los visitantes.

Ya para el segundo tiempo, se vio más de los mismo ya que los argentinos volvieron a ser superiores, siguieron atacando el in-goal rival y marcando aún más la diferencia con el rival. Primero fue D’Amorin y luego volvió a aparecer Auad para así marcar su Hat-Trick.

Pero nuevamente volvió a aparecer el factor fundamental de este campeonato que sigue apareciendo que es las amonestaciones y Pampas la sufrió con la amarilla a Lavanini, pero ni así la franquicia de Buenos Aires bajó su ritmo y siguió dominando el encuentro frente a los estadounidenses.

Para terminar de cerrar el encuentro, Rodrigo Pérez Boulan, Joaquin Lamas e Iñaki Delguy para traerse el punto bonus a Argentina y seguir posicionados como terceros del campeonato.