28 de abril de 2024

Riestra igualó y no pudo asegurar el Reducido

El «Malevo» no pasó del empate 1-1 ante Ferro Carril Oeste y debe esperar asta la ultima fecha para saber si clasifica al torneo reducido (Foto: Ferro Carril Oeste)

Deportivo Riestra empató uno a uno un partido que fue dominante los 90 minutos un Ferro Carril Oeste que esperó el contraataque y así le hizo el gol, una jugada rápida, un rebote en un defensor y que le jugó en contra al arquero Arce y terminó siendo la primera anotación del «Verde». Pero Riestra, a los 7′ minutos del segundo tiempo logra el empate con un gol polémico. ¿Por qué polémico? Porque Bravo, el número 10, empuja, o sea pone su cuerpo para que el arquero Miño no pudiera salir a cortar la jugada. Por eso el arquero cuando quiso salir, el de Riestra lo interceptó, quedó parado y dentro del área para poner la igualdad.

A partir de aquel evento, el partido se hizo un ida y vuelta, pero después todo volvió a ser controlado por Riestra que no llegó, no pudo concretar las jugadas que tuvo. Ferro con el empate estaba en el Reducido y el «Malevo» depende de vencer a un rival directo como Gimnasia de Jujuy y esperar que Brown de Adrogué no gane.