4 de mayo de 2024

San Martín no pudo ante Agropecuario y perdió terreno en la lucha por pelear el ascenso

El Verdinegro igualó 1 a 1 ante el conjunto de Carlos Casares. No jugó bien y desperdició una chance única para meterse de lleno en la clasificación (Foto: San Martín de San Juan)

Fuente Instagram @casanmartinsj

Otra noche para olvidar en Concepción. En un encuentro válido por la 34ta fecha de la Primera Nacional, San Martín no pudo en su cancha y terminó empatando 1 a 1 ante Agropecuario de Carlos Casares. Con el punto, si bien el «Verdinegro» ingresó a la zona de clasificación, esa posición seguro variará cuando continúe disputándose la fecha.

San Martín, que si bien cuenta con un partido menos por la postergación del encuentro ante Almagro, no terminó la noche del viernes como hubiese querido. Porque buscaba olvidar el traspié sufrido en su última presentación de local cuando cayó ante San Telmo pero no pudo y nuevamente el público en Concepción terminó con sensaciones agridulces.

En el primer tiempo fue más San Martín que buscó siempre y tuvo en Marcos Arturia una buena carta en ataque. El gol llegó a los 36′ cuando Alejandro Molina encaró y le cometieron penal que el capitán Masuero cambió por gol. Pero la alegría le duró poco porque apenas seis minutos después, Agropecuario llegó a la igualdad a través del gol de Melo a los 42′.

En el complemento, el juego se hizo de ida y vuelta. El equipo de Monasterio nunca encontró el libreto para lograr imponerse ante el planteo del conjunto de Casares y ni con los ingresos de Leandro Espejo y Matías Donato pudo encontrar el gol que hubiese torcido la historia.

El punto poco sumó en San Martín, que a falta de cinco fechas para el final, perdió terreno en esa pelea por ingresar al Reducido de los equipos que irán por el ascenso.