29 de abril de 2024

Temperley y Morón se pusieron de acuerdo

En un encuentro electrizante entre «Gasoleros» y «Gallos», donde fue un show de jugadas e idas y vueltas, finalizó en empate en uno (Foto: Temperley)

En la primera parte, la visita salió decida a ganar, en los primeros minutos dominó por completo al dueño de casa, pero con el transcurso del partido, la balanza empezó a inclinarse para la Localia, y en el mejor momento de los «Celestes», una mano de Agustín Sosa, le da un penal a Morón, el cual Braian Orozco cambiaria por gol a los 17′ del primer tiempo. La visita tuvo mas chances para estirar la ventaja pero no pudo concretar.

En la segunda mitad, los dirigidos por Orfila, fueron con todo a buscar el empate, y de tanto insistirte ante un «Gallo» muy tirado en el fondo, Gabriel Altamirano a los 9′ anotó el 1 a 1, aprovechando, un disparo de Krüger en el palo, clavándolo al ángulo izquierdo de Bruno Galván.

A partir de eso, el duelo se lo podía llevar cualquiera de los dos, teniendo varias situaciones pero sin poder terminarlas y quedar con 53 puntos ambos y definir todo en la próxima jornada, la de la finalización de la Primera Nacional

En la próxima fecha y ultima, Temperley visita a Almirante Brown y Deportivo Morón recibe a San Telmo.