27 de abril de 2024

Cipolletti le ganó a Liniers y lo dejó al borde del descenso

Cipolletti derrotó 1 a 0 a Liniers y lo dejó al borde del descenso.

Por la fecha 30 de la zona 1 del Federal A, el “Albinegro” con esta derrota quedó a 7 puntos de Círculo Deportivo Y Germinal cuando quedan 15 puntos en juego.  Los de Bahía Blanca no ganan desde la fecha 16 cuando le gano de local a 1 a 0 Circulo Deportivo. Las cuentas le dan a los bahienses y más sabiendo que deben enfrentar a Germinal de Rawson en la próxima fecha, aunque de condición de visitante y en la anteúltima a Círculo Deportivo de local, lo malo que en lo que va del torneo sólo ganó 5 veces en lo que va del torneo.

Con esta victoria ajustada sobre Liniers por 1 a 0, logró por primera vez el tercer triunfo consecutivo en lo que va del torneo, anterior mente venció a Sansinena de local y Circulo Deportivo de visitante, a ambos los venció 2 a 1.

Con esta victoria el “Capataz” quedó tercero, muy lejos de los bahienses Villa Mitre y Olimpo, pero ya le saco 6 puntos al quinto que es Santamarina de Tandil.

Fuente: Instagram @club.cipolletti

Los bahienses arrancaron mejor, tuvo una chance Alejo Roa tras una habilitación de Gonzalo Bárez, pero el arquero de “Cipo” Facundo Crespo se lució y tapó el bombazo. Más tarde, el local se queda con uno menos, a los 20 minutos del primer tiempo, Franco Lefiñir comete una infracción, una patada que dio en la cara de Wagner, el árbitro Brian Ferreyra, ayudado por sus colaboradores le mostró la tarjeta roja.

Liniers era pura voluntad, y del otro lado había un equipo que conformaba con el empate, pero a los 29 minutos del segundo tiempo Jonatan Palacio marca el único gol del partido, dejó a “Cipo” casi clasificado en el reducido y a Liniers condenado a descender al regional.

Síntesis:

Liniers 0: Lucas Partal; Julián Taverna, Mauro Martínez, Carlos Giménez, Nicolás Benavídez; Gonzalo Barez; Franco Lefiñir, Alejo Roa, Massimo Monti; Joaquín Parra y Mariano McCoubrey. DT: Pablo Landeiro

Cambios: 21 min. Gonzalo Gill por Monti (L), 25 min Alexis Bulgarelli por Parra (L), 32 min Julio Acosta por Benavídez (L)

Cipolletti 1: Facundo Crespo; Guillermo Funes, Elvis Hernández, Manolo Berra, Leandro Wagner; Luis Dezi, Lucas Argüello, Maximiliano Amarfil, Laureano Doello; Jonatan Palacio y Favio Cabral. Ingresaron: Santiago Jara, Alex Díaz, Carin Najul, Alejo Tabares y Ezequiel Rodríguez. DT: Darío Bonjour

Cambios: ST, al inicio, Santiago Jara por Doello (C), 17 min Alex Díaz Borda por Funes y Alejo Tabares por Wagner (C), 25min. Carin Najul por Cabral (C), 45min Ezequiel Rodríguez por Amarfil (C)

Gol: 29 min ST Palacio (C), a los 29m.

Expulsado: PT 20 min Franco Lefiñir (L)

Árbitro: Brian Ferreyra.

Estadio: Doctor Alejandro Pérez, Bahía Blanca.