27 de abril de 2024

Gladiadores vs Cuba

El miércoles 14/06, los «Gladiadores» se encontraron en el CENARD contra la selección cubana en un partido que comenzó errático para los argentinos pero fueron corrigiendo hacia el final (Foto: giulivigi.ph)

Al principio, los cubanos mostraron un juego constante con el pivot y el arquero, con un gran nivel, logró mantener a su equipo cercano y se fueron al entretiempo un solo gol abajo.

En el segundo tiempo, todo cambio, se notó una preponderancia del ataque argentino.
Corrieron contra-ataques claros a primera oleada y de esa forma en conjunto con una defensa muy dura pudieron ganar una victoria muy importante 29 a 21.

El próximo domingo 18/06 será el debut argentino en el 4 Naciones ante Puerto Rico a las 21:00.

Todo el torneo se llevará a cabo en La Casa del Handball Argentino (Parque Roca) y las entradas ya están a la venta en la pagina web de la Selección Argentina.